Mittwoch, 4. März 2015

No Carb Pizzaomlette - natürlich selbstgemacht! (Rezept)


Pizzaomette: schnell - einfach - No Carb - einfach gut!

Den Belag kann man natürlich nach Geschmack variiren,
als Beilage empfiehlt sich ein knackiger Grüner Salat aus dem eigenen Garten.


Die Zutaten:
Eier, Schinken, geriebener Käse, Salz, frische oder getrocknete Kräuter nach Gusto, eventuell Tomaten- und Champignon-Scheiben, etwas Olivenöl für die Pfanne.




Anleitung:
1. Den Eiern etwas Salz zufügen und schön schaumig schlagen
2. Einstweilen das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
3. Die aufgeschlagenen Eier eingießen, warten, bis sie durch sind
4. Den gewünschten Belag auf dem Omlette verteilen und nach Geschmack würzen



5. das Ganze mit einem Deckel zudecken und warten, bis der Käse zerschmolzen ist. 

Guten Appetit!

Bis bald,



alles Liebe, 
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at

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