Donnerstag, 25. Juni 2015

Köstliches von Sumpf- und Wasserpflanzen: bestimmen, sammeln und zubereiten (Buch)

Dieses tolle Praxisbuch zeigt, welche Pflanzen an Wasserläufen und am Rand von Seen essbar sind und gibt viele Tipps zum richtigen Sammeln, Zubereiten und Konservieren.

Sehr zum Empfehlen sind auch die anderen Bücher dieser Serie!

Bis bald,



alles Liebe, 
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at

https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/

Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html

Bei Amazon einkaufen:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen