Danke, liebe Martina, für dieses wunderbare Rezept! Du hast nicht zu viel versprochen, dieser Guglhupf schmeckt echt super und ist auch wunderbar flaumig geworden.
Zutaten:
5 Eier oder 25 Wachteleier
25 dag Zucker
2 Pkg. Vanillezucker
1/4 l Eierlikör
1/4 l Öl
25 dag glattes Mehl
1 Pkg Backpulver
etwas Butter und Mehl für die Form
So geht´s:
- Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker flaumig rühren
- Den Eierlikör und das Öl beifügen und das Ganze kurz durchmixen
- Das mit Backpulver vermengte Mehl unterrühren
- Die Masse in eine ausgebutterte und mit Mehl bestäubte Guglhupfform streichen und
- 40-45 Minuten bei 175°C Ober- und Unterhitze backen
Guten Appetit!
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/
Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html
Bei Amazon einkaufen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen