Freitag, 21. Oktober 2016

Kochschinken ... natürlich selbstgemacht mit der Schinkenfee

Wie ich mich freue! Meine Schinkenfee (von Tescoma/hier bei Amazon), ist gerade geliefert worden.

Wir machen einen weiteren kleinen Schritt in Richtung Selbstversorgung, indem wir unsere eignen hausgemachten Schinken, Terrinen und Pasteten - natürlich ganz ohne Geschmacksverstärker - herstellen werden.

Hierfür braucht man die Fleischmischung eigentlich nur nach Rezept zubereiten, in die Kochschinkenform füllen, fest zudrücken, für 2 Tage in den Kühlschrank stellen und dann garen.

Doch bevor ich sie testen werde, fahre ich erst einmal über´s Wochenende nach Szigliget am Balaton, wo das alljährliche Zander-Festival stattfindet, das ich auf keinen Fall verpassen möchte.

Bis bald, 


alles Liebe, 
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at

https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/

Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html

Bei Amazon einkaufen:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen