Herausgekommen ist ein butterzarter Rohschinken, der einem auf der Zunge zergeht - natürlich selbstgemacht! ;-)))
Nachdem die Kostprobe schneller verputzt worden ist, als man schauen hat können, gehen die übrigen Schinkenstücke jetzt noch für eine Weile zum Reifen in die Speisekammer.
Hmmm ... - Ob ich vielleicht ein fettes Schloss an der Tür anbringen sollte, um die Delikatessen vor Vielfraßen zu schützen?
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/
Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html
Bei Amazon einkaufen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen