Sonntag, 27. November 2016

Butterzarter Rohschinken ... natürlich selbstgemacht!

Das wochenlange Einpökeln, Wässern, Durchbrennen und Räuchern hat sich gelohnt:
Herausgekommen ist ein butterzarter Rohschinken, der einem auf der Zunge zergeht - natürlich selbstgemacht!  ;-)))

Nachdem die Kostprobe schneller verputzt worden ist, als man schauen hat können, gehen die übrigen Schinkenstücke jetzt noch für eine Weile zum Reifen in die Speisekammer.

Hmmm ... - Ob ich vielleicht ein fettes Schloss an der Tür anbringen sollte, um die Delikatessen vor Vielfraßen zu schützen?

Bis bald, 


alles Liebe, 
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at

https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/

Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html

Bei Amazon einkaufen:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen