Wer kommt mit, wenn wir uns auf unsere spannende Entdeckungsreise durch die Welt der fermentierten Speisen 🍵und Getränke 🍶 voller Lebendkulturen machen?
Lebendige Nahrungsmittel bieten uns viele gesundheitliche Vorzüge, schmecken wunderbar und sind leicht selbst herzustellen.
In
diesem Workshop 👀 zeige ich euch, wie ihr eure eigenen probiotischen
Spezialitäten aus Milch, Gemüse, Obst, bzw. Getreide fermentiert und zu
köstlichen Gerichten weiterverarbeitet.
Ich freue mich auf euren Besuch!
alles Liebe,
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/
Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html
Bei Amazon einkaufen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen