Sonntag, 12. November 2017

Einladung zum 2-Tages-Workshop "So einfach ist Fermentieren!" (13. und 14. Jänner 2018)

Kann man Tee, Sauerkraut, Saure Rüben, koreanisches Kimchi, Natursauerteig, Joghurt, Milchkefir, Wasserkefier, Met, Essig und Kombucha selbst herstellen? - Na klar, kann man das. Das geht doch ganz einfach! Wenn du willst, zeige ich dir gerne wie man es macht.

Wer kommt mit, wenn wir uns auf unsere spannende Entdeckungsreise durch die Welt der fermentierten Speisen 🍵und Getränke 🍶 voller Lebendkulturen machen?

Lebendige Nahrungsmittel bieten uns viele gesundheitliche Vorzüge, schmecken wunderbar und sind leicht selbst herzustellen.

In diesem Workshop 👀 zeige ich euch, wie ihr eure eigenen probiotischen Spezialitäten aus Milch, Gemüse, Obst, bzw. Getreide fermentiert und zu köstlichen Gerichten weiterverarbeitet.

Ich freue mich auf euren Besuch!

Bis bald,

alles Liebe,
eure Renate!

zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at

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