
Lebendige Nahrungsmittel bieten uns viele gesundheitliche Vorzüge, schmecken wunderbar und sind leicht selbst herzustellen.
In
diesem Workshop 👀 zeige ich euch, wie ihr eure eigenen probiotischen
Spezialitäten aus Milch, Gemüse, Obst, bzw. Getreide fermentiert und zu
köstlichen Gerichten weiterverarbeitet, die wir hinterher gemeinsam
genießen werden.
Ich freue mich auf euren Besuch!
alles Liebe,
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/
Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html
Bei Amazon einkaufen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen