Brot backen mit Sauerteig
Egal ob Mischbrot, Weißbrot, Buttertoast oder Vinschgauer Fladenbrot ...
Frisches & knuspriges Brot backen wie früher - ohne künstliche Zusatzstoffe - ist gar nicht schwer.
Frisches & knuspriges Brot backen wie früher - ohne künstliche Zusatzstoffe - ist gar nicht schwer.
Im Praxiskurs "Brot backen mit Sauerteig" zeige ich dir, wie du einfach selber verschiedene Brotsorten zauberst, die fantastisch schmecken und dabei sowohl deinen Magen als auch dein Haushaltsbudget schonen.
Die im Kurs gebackenen Brote werden am Ende des Kurses auf die TeilnehmerInnen aufgeteilt und dürfen mit nach Hause genommen werden.
Die im Kurs gebackenen Brote werden am Ende des Kurses auf die TeilnehmerInnen aufgeteilt und dürfen mit nach Hause genommen werden.
Dauer: ca. 4-5 Std.
Preis: € 99,- inkl. Rezepte, Zutaten, Kostproben
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Italienische & Französische Brotspezialitäten (mit Sauerteig)
Egal ob Ligurisches Fladenbrot, Ciabatta, oder Französisches Baguette ...Auch helle Brotspezialitäten schmecken besser, sind länger haltbar und verträglicher für den Magen, wenn sie mit Sauerteig gebacken werden.
Im Praxiskurs "Italienische & Französische Brotspezialitäten mit Sauerteig" zeige ich dir, wie sie dir mit dem entsprechenden Vorteig und der richtigen Führung auch zu Hause wunderbar gelingen!
Die im Kurs gebackenen Brote werden am Ende des Kurses auf die TeilnehmerInnen aufgeteilt und dürfen mit nach Hause genommen werden.
Dauer: ca. 4-5 Std.
Preis: € 99,- inkl. Rezepte, Zutaten, Kostproben
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Dunkle Spezialbrote (mit Sauerteig)
Egal ob Roggenbrot, Schwarzbier-Flockenbrot oder Nussbrot ...In diesem Praxiskurs widmen wir uns speziellen Techniken der Teigverarbeitung, die auch dunkle schwere Teige gut gelingen lassen.
Die im Kurs gebackenen Brote werden am Ende des Kurses auf die TeilnehmerInnen aufgeteilt und dürfen mit nach Hause genommen werden.
Dauer: ca. 4-5 Std.
Preis: € 99,- inkl. Rezepte, Zutaten, Kostproben
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Butterstriezel, Bauernkrapfen & Co ... Köstliches aus süßem Germteig einfach selber backen
In diesem Praxiskurs dreht sich alles um die Welt des süßen Germteiges, den wir im Ofen, am Herd und am offenen Feuer backen.Die im Kurs gebackenen Gebäckstücke werden am Ende des Kurses auf die TeilnehmerInnen aufgeteilt und dürfen mit nach Hause genommen werden.
Dauer: ca. 4-5 Std.
Preis: € 99,- inkl. Rezepte, Zutaten, Kostproben
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Lagerfeuerbrot
In diesem Praxiskurs backen wir ganz archaisch im Freien, denn ...... egal ob am Feuer, über der Glut oder in der heißen Asche - im Dutchofen, einer Tajine, dem Lehmbackofen, auf dem heißen Stein, einer Muurikka, oder am Spieß ... Brot kann man immer und überall backen!
Am Ende des Kurses verkosten wir unsere selbstgebackenen Köstlichkeiten, dazu gibt´s gegrillte Würstchen, kaltes Bier, Senf und Kren.
Dauer: ca. 4-5 Std.
Preis: € 99,- inkl. Rezepte, Zutaten, Kostproben
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