Lagerfeuerkurse

Grillbratwürste einfach selber machen und heiß räuchern (Sommerkurs)

Wolfen, würzen, kneten, füllen, räuchern, grillen ...

In diesem Praxiskurs werden zuerst die Grundlagen der Fleischverarbeitung und des Smokens im häuslichen Bereich besprochen.

Danach stellen wir 2 verschiedene Wurstsorten her, die wir heiß räuchern und im Anschluss in geselliger Runde verkosten. Dazu gibt´s frisch gebackenes Brot, kaltes Bier, Senf und Kren.

Dauer: ca. 4-5 Std.
Preis: € 149,- inkl. Rezepte, Zutaten, Verkostung
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Lagerfeuerbrot

In diesem Praxiskurs backen wir ganz archaisch im Freien, denn ...

... egal ob am Feuer, über der Glut oder in der heißen Asche - im Dutchofen, einer Tajine, dem Lehmbackofen, auf dem heißen Stein, einer Muurikka, oder am Spieß ... Brot kann man immer und überall backen!

Dauer: ca. 4-5 Std.
Preis: € 99,- inkl. Rezepte, Lebensmittel, Kostproben
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