Dienstag, 27. Februar 2018

Praxiskurs "Koreanisches Kimchi ... natürlich selbstgemacht!" am 25.03.2018

Duschnighausen fermentiert weiter ...

Unser erstes koreanisches Paechu Kimchi, ist fertig und konnte gestern endlich erstmals von uns verkostet werden!

Es besteht aus Chinakohl, Rettich, Lauch, Knoblauch, Ingwer, Fischsauce, Zucker und Salz, und die Herstellung ähnelt der Machart von Sauerkraut.

Wenn man das pikante milchsauer vergorene Gemüse in einer Pfanne anbrät, und dann mit Reis zusammen kocht, kommt ein sättigendes, leckeres, veganes Gericht heraus, das vom Geschmack her chinesischem Essen ähnelt, aber ganz ohne Geschmacksverstärker & Co. auskommt. Toll, oder?

Alle waren begeistert, sogar so sehr, dass wir beschlossen haben, demnächst einen Praxisworkshop "Koreanisches Kimchi ... natürlich selbstgemacht" zu organisieren ...

Über eine rege Teilnahme würden wir uns natürlich sehr freuen!


Praxiskurs "Koreanisches Kimchi ... natürlich selbstgemacht!"

Wo?
Renates Selbstversorgerküche,
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13

Wann?
Sonntag, 25.03.2018, 14.00-18.00 Uhr

Teilnehmeranzahl:
6 Personen

Beitrag für Praxiskurs, Lehrunterlagen und Arbeitsmaterialien:
€ 79,00 p.P.

Information, Anmeldung unter ...
renate@duschnig.at oder +43/664/4536166
Bitte Name, Adresse und Erreichbarkeit angeben (E-mail, Telefon)!

Weitere Selbstversorger Workshops findet ihr unter ...
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/p/praxiskurse.html

Ich freue mich auf euren Besuch!

Bis bald,

alles Liebe,
eure Renate!

zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at

https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/


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