Frischkäse einfach selber machen
Käsebällchen in Olivenöl, Bröseltopfen, Ricotta, Schnitt- und Labkäse ...
Entdecke die Welt der ungereiften Frischkäse und wie ein frischer Käselaib entsteht, indem wir sie gemeinsam selber herstellen und am Ende verkosten. Dazu gibt´s frisch gebackenes Brot und ein Gläschen Wein.
Dauer: 4-5 Std.
Teilnehmeranzahl: max. 6 Personen
Preis: € 99,- inkl. Rezepte, Lebensmittel, Kostproben
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Echter Kefir ... das Superfood aus der Knolle
In diesem Praxiskurs erfährst du, wie du "das Getränk der Hundertjährigen" ganz einfach selbst herstellen und als Genuss-, Kosmetik- und Naturheilmittel nutzen kannst.- für einen fitten Darm
- für ein kräftiges Immunsystem
- für starke Knochen und Zähne
- für eine bessere Wundheilung
- für niedrigere Entzündungswerte
- für weniger Allergien
- für weniger Lebensmittelunverträglichkeiten
Dauer: 3-4 Std.
Preis: € 89,- inkl. Kursleitung, -unterlagen, Zutaten, Kostproben
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Weitere Käsekurse ...
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