Komisch!
Ich weiß gar nicht, warum nie jemand kosten will, wenn es bei uns Hahnhoden-Gulasch gibt.
Macht nichts, so bleibt mehr für mich! :-)))
Hier habe ich das Rezept für dich:
Zutaten:
1/2 EL Schmalz
50 dag Hühnerteile mit Haut oder Hahnenkämme
50 dag Hahnhoden
10 dag Räucherspeckwürfel
1 Zwiebel (fein geschnitten)
1 Knoblauchknolle (fein geschnitten)
2 Tomaten (in Würfel geschnitten)
1 Paprikaschote (in Würfel geschnitten)
Hühnersuppe (zum Aufgießen)
Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Paprikapulver
So geht`s:
Zuerst
werden die Speckwürfel im erhitzten Schmalz ausgelassen, danach der
Zwiebel darin glasig gedünstet.
Die Hühnerteile bzw. Hahnenkämme kurz
anbraten, dann die Gewürze, den Knoblauch, die Tomaten und den Paprika
hinzufügen, umrühren und (wenn nötig immer wieder) mit ganz wenig
Hühnersuppe aufgießen, köcheln lassen, bis die Hühnerteile fast ganz
fertig (mürbe) sind.
Die Hahnhoden kommen erst ganz am
Schluss dazu, sie werden nur noch 15-20 Minuten auf ganz kleiner Flamme
mitgekocht, denn sie sind schnell durch.
Die in den Kämmen
und in der Haut enthaltene Gelatine gibt dem Gulasch die richtige
Konsistenz, wodurch ein Stauben des Gulasch nicht erforderllich ist.
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate!
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