Dienstag, 24. Mai 2016

Der Sommer kann kommen!

Obwohl es im Monat Mai so viel zu erzählen gegeben hätte, kam ich vor lauter Arbeit kaum zum Schreiben.

So ist es hier ziemlich ruhig geworden, und die ersten Leser haben mich sogar schon gefragt, was los ist ...   ;-)))

Wisst ihr, die Tage waren oft so anstrengend, dass ich am Abend ständig fix und fertig war, doch nun ist das Gröbste endlich geschafft!

Die Ställe sind gekalkt, die Hühnerausläufe ausgehoben, ein Hügelbeet für Kürbisse entstanden, die Sommerküche und unsere Gartenmöbel (fast) fertig gestrichen.

Selbst der Grillplatz wurde gesäubert, und wartet nur noch darauf fleißig genutzt zu werden.

Der vorletzte Wurf Häschen ist "fertig", und auch Schmusis Nachwuchs wird, so leid es mir für sie tut, in spätestens 6 Wochen schlachtreif sein.
Das bedeutet für uns frisches Grill-, Suppen- und Gulaschfleisch ohne Medikamentenrückstände und Angsthormone.

Mit einem Wort: Es wird allerhöchste Zeit für die ersten Grillparties und dafür uns den Speck, den wir im Winter selbst gemacht haben, mit den frischen Jungzwiebeln und Radieschen aus unserem Garten schmecken zu lassen!   :-)))
 
Endlich beginnt die Zeit im Jahr, wo wir das Leben im Garten zumindest zwischendurch in vollen Zügen genießen dürfen.

Ich freue mich schon darauf ...

Der Sommer kann kommen!

Bis bald, 


alles Liebe, 
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at

https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/

Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html

Bei Amazon einkaufen:

Sommerküche: voller Sonne und Aroma (GU Themenkochbuch)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen