Mittwoch, 5. Dezember 2018

Feta-Käse ... natürlich selbstgemacht!

Dieses Jahr möchte ich nicht nur all meine Weihnachtsgeschenke selber machen, sondern habe mir auch vorgenommen, möglichst viele Leckereien für die Feiertage selbst herzustellen, anstatt sie immer nur im Geschäft einzukaufen.

Also habe ich aus frischer Milch selbst Feta-Käse hergestellt, mit Kräutern gewürzt und in gesalzene Molke eingelegt, worin sie jetzt bis Weihnachten fermentiert werden.

Ihr möchtet auch lernen, wie ihr selbst Kefir, Creme fraiche, Joghurt, Topfen, Frischkäse und Feta herstellen könnt? - Na, dann kommt doch einfach bei einem meiner Praxiskurse vorbei, und ich zeige euch Schritt für Schritt, wie es geht!

Bis bald,

alles Liebe,
eure Renate


aktuelle Kurstermine
Kontakt & Anmeldung

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen