Donnerstag, 15. August 2019

Kauft ihr noch, oder macht ihr schon?

Heute wurde in #UnserSelbstversorgerGarten (#vegetarischer) 🐮 #Frischkäse ohne Lab hergestellt, so wie es in #Indien und #Südamerika üblich ist.

Das 📍 Besondere an dieser #Käseart, die man in Indien #Panir und in Südamerika #Panela nennt, ist, dass dieser Käse bei Hitzezufuhr nicht mehr gerinnt, wodurch er, ähnlich wie Tofu mariniert, gegrillt und verkocht werden kann.

👍 Natürlich habe ich jetzt auch schon wieder einige Rezeptideen im Hinterkopf, bei denen die 🔥 Chilis, die ich von #Johanna und #Werner #Wolf geschenkt bekommen habe, eine große Rolle spielen werden. Danke vielmals für dieses wunderbare Geschenk, ich habe eine riesengroße Freude damit!

💕💕💕 👉👉👉 Habt ihr auch Lust euren eigenen Frischkäse herzustellen? Im September zeige ich euch im Rahmen eines Prxiskurses verschiedene Techniken dazu. Ihr werdet staunen, wie einfach es ist selber verschiedene Frischkäsesorten zu produzieren. (Bei Interesse bitte schnell voranmelden, da wir, wie immer nur mit ganz, ganz kleinen Gruppen arbeiten!)

Bis bald,

alles Liebe,
eure Renate


aktuelle Kurstermine
Kontakt & Anmeldung

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen