Samstag, 9. November 2019

Gehörst du auch zu den Menschen, die #Backwaren schlecht vertragen? Dann schau dir unbedingt dieses #Video an!

#TIPP 😉 Forschungen zeigen nämlich, dass viele gar nicht, so wie sie glauben, auf das Klebereiweiß #Glutein im Getreide #allergisch sind, sondern dass ihr #Darm auf #andere #Stoffe #empfindlich reagiert.

Interessant: Im Gegensatz zur industriellen Herstellung verbleiben bei der #traditionellen #Back- und #Gärungsweise viel weniger Allergene im Weizen, weil sie dabei enzymatisch abgebaut werden. 😎

Genau deshalb backen wir von #UnserSelbstversorgerGarten unsere #Weckerl am liebsten selber und freuen uns schon sehr darauf, wenn wir das #SelberBacken bei unseren #Backkursen auch dir beibringen dürfen! 😀

Bis bald,

alles Liebe,
eure Renate


aktuelle Kurstermine
Kontakt & Anmeldung

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen