Donnerstag, 19. Dezember 2019

Höchste Zeit mit den #Weihnachtsgeschenken 🎀 weiterzumachen ... Heute sind die #Keksteller dran!

Unsere aktuellen #Lieblingskekse: #IschlerKrapferl 🤩

25 dag Mehl
20 dag Butter (zimmerwarm)
10 dag Zucker
10 dag Nüsse (gerieben)
zu einem Mürbteig verarbeiten, 30 Minuten rasten lassen.

Dünn auswalken, runde Kekse ausstechen und bei 180°C (Umluft) hell backen.

Auskühlen lassen und jeweils 2 Kekste mit Ribiselmarmelade zusammenkleben, mit Schokoladeglasur bestreichen und sofort mit halben Nüssen oder gehackte Mandeln verzieren.

Fertig, GUTEN APPETIT!

Viel Spaß beim Nachbacken,

Bis bald,

alles Liebe,
eure Renate von


UnserSelbstversorgerGarten

dipl. Legasthenie- & Dyskalkulietrainierin,
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin

aktuelle Kurstermine
Kontakt & Anmeldung

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen