Lange genug geschlafen haben jetzt unsere eingepökelten Fleischstücke in ihrer #Sur:
#Schweinebauch, -#schopf und -#karree. Gut schauen sie aus!
Und nachdem die #Surschnitzel den heutigen Qualitätstest bestanden hatten, wanderte der Rest sogleich zum #Durchbrennen in die #Selchkammer.
Dort wird er im Laufe der Woche über #Buchenholz fein #geräuchert, und bis zu den Feiertagen sollte dann alles fertig sein:
#HamburgerSpeck, #Kochschinken und #Lachsschinken können wir schon einmal gedanklich von unserer Feiertags-Einkaufliste streichen!
Was machen eure #Weihnachtsvorbereitungen? Stellt ihr auch dies und das für eure #Festtafel selbst her, oder kauft ihr alles fertig?
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate von
UnserSelbstversorgerGarten
dipl. Legasthenie- & Dyskalkulietrainierin,
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
aktuelle Kurstermine
Kontakt & Anmeldung
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen