Montag, 2. Dezember 2019

Lange genug geschlafen haben jetzt unsere eingepökelten Fleischstücke in ihrer #Sur:
#Schweinebauch, -#schopf und -#karree. Gut schauen sie aus!

Und nachdem die #Surschnitzel den heutigen Qualitätstest bestanden hatten, wanderte der Rest sogleich zum #Durchbrennen in die #Selchkammer.

Dort wird er im Laufe der Woche über #Buchenholz fein #geräuchert, und bis zu den Feiertagen sollte dann alles fertig sein:

#HamburgerSpeck, #Kochschinken und #Lachsschinken können wir schon einmal gedanklich von unserer Feiertags-Einkaufliste streichen!

Was machen eure #Weihnachtsvorbereitungen? Stellt ihr auch dies und das für eure #Festtafel selbst her, oder kauft ihr alles fertig?

Bis bald,

alles Liebe,
eure Renate von


UnserSelbstversorgerGarten

dipl. Legasthenie- & Dyskalkulietrainierin,
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin

aktuelle Kurstermine
Kontakt & Anmeldung

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen