Mittwoch, 5. Februar 2020

#VerwendenStattVerschwenden

Wenn das gute selbstgebackene #Dinkelbrot alt geworden, uns zum An-die-Hühner-verfüttern aber doch noch zu schade ist, dann wird es wieder einmal Zeit für #Knoblauchbrot!

#TIPP! Altes Brot in Scheiben schneiden, toasten, mit Knoblauch einreiben, Schmalz drauf, salzen. Einfach herrlich! 🥰

Was macht ihr mit eurem Brot, wenn es nicht mehr frisch ist?

Bis bald,
alles Liebe,

eure Renate von
Natürlich Leben mit Renate @ UnserSelbstversorgerGarten

Expertin für Selbstversorgung in Siedlungslage & Permakultur; Kräuterpädagogin mit Schwerpunkt Traditionelle Europäische Heilkunde und Schamanische Traditionen in Europa; ausgebildete Trainerin und Naturvermittlerin; Kursleiterin und Bloggerin
aktuelle Kurstermine
Kontakt & Anmeldung

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.   Impressum   Datenschutz

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen