#VerwendenStattVerschwenden
Wenn das gute selbstgebackene #Dinkelbrot alt geworden, uns zum An-die-Hühner-verfüttern aber doch noch zu schade ist, dann wird es wieder einmal Zeit für #Knoblauchbrot!
#TIPP! Altes Brot in Scheiben schneiden, toasten, mit Knoblauch einreiben, Schmalz drauf, salzen. Einfach herrlich! 🥰
Was macht ihr mit eurem Brot, wenn es nicht mehr frisch ist?
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate von
Natürlich Leben mit Renate @ UnserSelbstversorgerGarten
Expertin für Selbstversorgung in Siedlungslage & Permakultur; Kräuterpädagogin mit Schwerpunkt Traditionelle Europäische Heilkunde und Schamanische Traditionen in Europa; ausgebildete Trainerin und Naturvermittlerin; Kursleiterin und Bloggerin
aktuelle Kurstermine
Kontakt & Anmeldung
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. Impressum Datenschutz
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen