Schade, dass ihr das nicht riechen könnt 😋 ... Dinkel-Roggen-Sauerteigbrot 🍞 mit viel Brotklee 🌱 frisch aus dem Backofen
#Trick17 für ein feines Aroma: Den Teig am Vortag vorbereiten, nach dem Anspringen zu Laiben und Wecken formen und vor dem Backen mindestens 12 Std. (über Nacht) in Brotsimperln gehen und durchsäuern lassen. 😉
#TIPP! #Brotbackkurse --> https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/backkurse.html
Ich freue mich schon auf euch!
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate von
Natürlich Leben @ UnserSelbstversorgerGarten
Expertin für Selbstversorgung in Siedlungslage & Permakultur; Naturvermittlerin mit Schwerpunkt Kräuterpädagogik, Gartenpädagogik, Nachhaltigkeit im Alltag, Traditionelle Europäische Heilkunde und Schamanische Traditionen in Europa; ausgebildete Trainerin; Kursleiterin und Bloggerin
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