Montag, 2. März 2020

Schade, dass ihr das nicht riechen könnt 😋 ... Dinkel-Roggen-Sauerteigbrot 🍞 mit viel Brotklee 🌱 frisch aus dem Backofen

#Trick17 für ein feines Aroma: Den Teig am Vortag vorbereiten, nach dem Anspringen zu Laiben und Wecken formen und vor dem Backen mindestens 12 Std. (über Nacht) in Brotsimperln gehen und durchsäuern lassen. 😉

#TIPP! #Brotbackkurse --> https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/backkurse.html

Ich freue mich schon auf euch!


Bis bald,
alles Liebe,

eure Renate von
Natürlich Leben @ UnserSelbstversorgerGarten

Expertin für Selbstversorgung in Siedlungslage & Permakultur; Naturvermittlerin mit Schwerpunkt Kräuterpädagogik, Gartenpädagogik, Nachhaltigkeit im Alltag, Traditionelle Europäische Heilkunde und Schamanische Traditionen in Europa; ausgebildete Trainerin; Kursleiterin und Bloggerin
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