Nach ewig langem Rupfen, Ausnehmen und Zerteilen kann ich mich jetzt endlich zufrieden zurücklehnen.
Die Arbeit hat sich gelohnt, ich darf mich über 2 kg 40 g frisches qualitativ hochwertiges Fleisch freuen, das wir uns beruhigt schmecken lassen können.
Wenn ich Fleisch aus Eigenproduktion zubereite, kann ich mir wirklich sicher sein, dass die Tiere optimal gehalten und ihr Leben lang gesund und natürlich gefüttert worden sind. Darin befinden sich mit Sicherheit keine Medikamentenrückstände!
Jetzt freue ich mich schon sehr darauf morgen über offenem Feuer im Kessel ein Paprikahenderl zu kochen!
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/
Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html
Bei Amazon einkaufen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen