Samstag, 11. April 2015

Projekt Holzbackofen ... Beginn der Planungsphase ...

Diesen traditionelle Holzbackofen mit integrierter Kochstelle und Grillplatz habe ich am Plattensee entdeckt. Sieht der nicht toll aus? 

Im Lehm-Holzbackofen bekommen Speisen ein ganz besonderes Aroma.

Man kann darin nicht nur Brot, Pizzen und  Flammkuchen backen, sondern auch Fleisch braten oder wunderbare Aufläufe zaubern.

Ein angenehmer Nebeneffekt: Nach dem Zubereiten der Holzbackofenspezialitäten kann man die Restwärme prima zum Obst-Dörren oder Kräuter-Trocknen verwenden.   ;-)))

Meiner Familie und mir gefiel dieser Holzofen so gut, dass wir beschlossen haben, demnächst selbst einen Holzbackofen aus Lehm und eine schöne Feuerstelle zum Grillen zu bauen.
So ein riesen Ding wie auf dem Foto wollen wir uns natürlich nicht in den Garten stellen.
Eine Nummer kleiner würde uns auch schon reichen.

Ich halte euch auf dem Laufenden!

Bis bald,



alles Liebe, 
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at

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