Alle Funktionen des Caso VC 200 (hier bei Amazon) funktionieren (fast) ganz von alleine. Ein Knopfdruck - und das Gerät saugt die Luft aus dem gefüllten Beutel, erzeugt einen Unterdruck von -8bar und verschweißt die Folienöffnung doppelt.
Jetzt fehlen nur noch Etiketten, dann glaubt man, ich hätte den Speck beim Fleischhauer eingekauft, oder? ;-)))
Besonders praktisch finde ich, dass die Fleischstücke so verpackt an einem kühlen dunklen Ort, z.B. in einem Kellerregal, gelagert werden können und der Platz in der Tiefkühltruhe dabei für das Lamm frei bleibt, das ich gleich nach Weihnachten von einem Bauern bekommen werde ...
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/
Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html
Bei Amazon einkaufen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen