Freitag, 25. Mai 2018

Sektfrühstück ... natürlich alles selbstgemacht!

Der Mai rast gerade so schnell an mir vorbei wie noch nie zuvor!

Die Gartenarbeit, das Versorgen der Tiere, das Führen des Haushaltes, das Abhalten meiner Legasthenie- & Dyskalkuliestunden und Selbstversorger Praxiskurse treiben mich im Moment fast bis an meine Grenzen. 😰

Immer öfter kommt es vor, dass sich das Brotbacken, Ansetzten, bzw. Abfüllen von Säften und Hollersekt in die Nachtstunden verschiebt, und so wird das Aufstehen mit jedem Morgen schwerer.
Umso mehr freut es mich, wenn ich einmal "frei", das heißt keine Unterrichtsstunden eingeteilt habe. 😀

Solche Tage sind wie ein kleiner Urlaub für mich, die ich richtig genieße.

Da kann es schon mal vorkommen, dass sie mit einem Sektfrühstück starten, wie zum Beispiel heute, wo wir unseren selbstgemachten Hollersekt verkostet haben.🍸

Ich sage euch, der ist so lecker, dass ihr ihn unbedingt auch einmal probieren müsst.
Sobald ich Zeit habe, schreibe ich euch das Rezept auf!


Habt einen schönen Tag, 

bis bald, 

alles Liebe, 
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at

https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/

Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html

Bei Amazon einkaufen:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen