Nachdem es wegen des heutigen Sauwetters nicht möglich war auch nur irgendetwas im Garten zu machen, habe ich die Zeit genutzt und für das Wochenende vorgekocht:
Kaninchensuppe & Grießnockerl, Schweinsgulasch & Weißbrot, Pilzrahmsoße & Knödel, Kaninchenbraten & Reis, Kohlrabi mit Erbsen und eine Menge eingebeiztes Kaninchenfleisch stehen nun im Kühlschrank bereit und müssen nur noch erwärmt, bzw. gegrillt werden.
Es wird also hoffentlich niemand verhungern, wenn ich morgen und übermorgen in in den Tiefen unseres Selbstversorger Gartens verschwinde! Und sollte doch noch wer was wollen ... Weitere Beilagen, wie z.B. Salat, Soßen oder frisches Brot sind ja schnell gerichtet ...
Jetzt braucht nur noch das Wetter schön zu werden!
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/
Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen