Montag, 22. Oktober 2018

Makrelenaufstrich (Rezept)

Heute einmal ein ganz einfacher Fischaufstrich, der bisher noch allen geschmeckt hat.

Er passt besonders gut zu knusprigem Bauernbrot, frisch aus dem eigenen Ofen, aber das ist wieder eine andere Geschichte ... 😉

Zutaten:
2 Dosen Makrelen (mitsamt Öl)
1/4 kg Butter (zimmerwarm)
1 kleine Zwiebel (fein gehackt)
2 Knoblauchzehen (gepresst)
Salz, Pfeffer, Senf

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit einer (stabilen) Gabel fein zerdrücken.
Mit dem Salz, dem Pfeffer und viel Senf abschmecken, gut vermischen, und kalt stellen, fertig. Guten Appetit!

Bis bald, 

alles Liebe, 
eure Renate

aktuelle Kurstermine
Kontakt

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen