Sonntag, 2. Dezember 2018

Frischkäsebällchen ... natürlich selbstgemacht!

"Mehr selber machen, weniger kaufen!" lautet die Devise!

Diesmal habe ich aus frischer Milch selbst Käsebällchen hergestellt, in Kräutern gewälzt und in Olivenöl eingelegt, worin sie jetzt bis Weihnachten reifen dürfen. 
Ich bin schon sehr gespannt, wie sie schmecken werden!

Einen schönen Adventsonntag,

bis bald,

alles Liebe,
eure Renate


P.S.:
Möchtet ihr auch lernen, wie ihr selbst Kefir, Creme fraiche, Joghurt, Topfen, Frischkäse und Feta herstellen könnt? - Na, dann kommt doch einfach bei einem meiner Praxiskurse vorbei, und ich zeige euch Schritt für Schritt, wie es geht!

aktuelle Kurstermine
Kontakt & Anmeldung

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen