Wieder etwas #Selbstgemachtes ...
Mein kleiner #Käselaib, den ich Ende August aus frischer Bioweiderohmilch hergestellt habe, hat in der Zwischenzeit einen wunderbaren Schimmelrasen angesetzt.
Jetzt wird mein #Weißschimmelkäse in eine spezielle atmungsaktive Folie verpackt, in den Kühlschrank gelegt, und dann heißt es wieder Warten.
Ich bin schon sehr neugierig, wie lange es dauern wird, bis das Innere weich geworden ist, und natürlich bin ich schon sehr auf das Ergebnis gespannt!
🧀
Lust auf #Heimkäsen? - Dann kommt doch zu meinem #Praxiskurs "#Joghurt & #Frischkäse ... einfach selber machen". --> https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/fermentierkurse.html
In den Folgekursen zeige ich euch dann, wie ihr ganz leicht selber #Fetakäse in Salzlake, #Käsebällchen in Olivenöl und #Grillkäse, herstellt.
Ihr werdet staunen, wie einfach das geht! 😃
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate
aktuelle Kurstermine
Kontakt & Anmeldung
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen