#Fleischkäse einfach selber machen?
Klingt gut, probieren wir aus, haben wir von #UnserSelbstversorgerGarten uns gedacht, und heute einfach einen hergestellt.
Das #Ergebnis unterscheidet sich zwar ein bisschen in Farbe, Konsistenz und Geschmack von dem #Leberkas, den man aus dem Geschäft kennt, schmeckt uns aber trotzdem sehr gut.
Leider war der #Minicutter, den wir extra für den Zweck besorgt hatten, mit dem Zerkleinern des Fleisches total überfordert und ist uns abgeraucht.
Ich fürchte, jetzt muss doch noch ein semiprofessionelles Gerät her, aber zum Glück kommt ja bald das Christkind!
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate von
UnserSelbstversorgerGarten
dipl. Legasthenie- & Dyskalkulietrainierin,
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
aktuelle Kurstermine
Kontakt & Anmeldung
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen