Dienstag, 28. Januar 2020

Einladung zur Praxiskursreihe "Schinken, Speck & Bratwürste einfach selber machen & räuchern" 🥰 (3 Tage)

Kochschinken, Rohschinken & Speck (geräuchert & luftgetrocknet), Grüne Bratwürstel, Bratwürstel heißgeräuchert, Rohwürste (geräuchert & luftgetrocknet) ...

Die Praxiskursreihe "Schinken, Speck & Würste einfach selber machen & räuchern" richtet sich an all jene, die gerne unter Anleitung und in Echtzeit ihre eigenen Gustostückerl herstellen & räuchern möchten ohne sich all die dafür notwendigen Zutaten, Utensilien und Küchengeräte zulegen oder eine Räucherkammer bauen zu müssen.

Geplant sind fürs Erste 3 Treffen, bei Interesse an weiteren Rezepten rund um das Thema #Fleischverarbeitung und Smoken im häuslichen Bereich können diese gerne fortgesetzt werden.

Für nähere Infos bitte hier klicken!


Ich freue mich schon auf euch,

alles Liebe und
bis bald,

eure Renate von
UnserSelbstversorgerGarten

- dipl. Legasthenie- & Dyskalkulietrainierin 
- dipl. Erwachsenentrainerin i.A.
- Expertin für Selbstversorgung in Siedlungslage & Permakultur
- zert. Kräuterpädagogin mit Schwerpunkt Traditionelle Europäische Heilkunde und Schamanische Traditionen in Europa

aktuelle Kurstermine
Kontakt & Anmeldung

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen