Weil meine #Hausspezialitäten schon langsam aufgegessen sind habe ich beschlossen noch einmal einen Schwung Bauchspeck, Luftgetrocknetes, Kochschinken, Grillbratwürste und Hauswürste für die Osterfeiertage herzustellen.
Habt ihr vielleicht auch Lust eure eigenen Gustostückerl unter Anleitung selbst zu machen und zu räuchern?
Dann meldet euch bitte einfach bei mir.
Wurstelkurse im Überblick --> Klick!
alles Liebe,
eure Renate von
UnserSelbstversorgerGarten
- dipl. Legasthenie- & Dyskalkulietrainierin
- dipl. Erwachsenentrainerin i.A.
- dipl. Erwachsenentrainerin i.A.
- Expertin für Selbstversorgung in Siedlungslage & Permakultur
- zert. Kräuterpädagogin mit Schwerpunkt Traditionelle Europäische Heilkunde und Schamanische Traditionen in Europa
aktuelle Kurstermine
Kontakt & Anmeldung
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen