#Kohlsorten können echt vielseitig zubereitet werden und versorgen uns in in der kalten Jahreszeit mit richtig vielen #Vitaminen (A, B, E und K), #Mineralstoffen (Calcium, Eisen und Magnesium) und #Ballaststoffen.
Richtig eingekauft (auf die Herkunft achten), selbst eingelagert oder sogar frisch aus dem eigenen #Wintergemüsegartenparadies haben #Weißkraut, #Rotkraut, #Brokkoli, #Karfiol #Kohlrabi #Kohsprossen, ... auch noch eine gute Umweltbilanz. Was will man mehr?
Welches ist euer liebstes #KohlsortenRezept?
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate von
UnserSelbstversorgerGarten
- dipl. Legasthenie- & Dyskalkulietrainierin
- dipl. Erwachsenentrainerin i.A.
- dipl. Erwachsenentrainerin i.A.
- Expertin für Selbstversorgung in Siedlungslage & Permakultur
- zert. Kräuterpädagogin mit Schwerpunkt Traditionelle Europäische Heilkunde und Schamanische Traditionen in Europa
aktuelle Kurstermine
Kontakt & Anmeldung
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen