#REZEPT #ResteErdäpfelgulasch in 10 Minuten
- ein paar übriggebliebene gekochte Erdäpfel vom Vortag, geschält und grob gewürfelt
- das kleine Doserl Gulasch, aus dem Tiefkühlfach, das beim letzten Mal übrig geblieben ist (ca. 1 großer Schöpflöffel voll)
- das letzte Stück von der Stange Extrawurst, das irgendwie keiner mehr will, aber immer noch gut ist, in kleine Würfel geschnitten
- alles zusammen in einen Topf geben, mit ein wenig Wasser aufgießen, ein paar Minuten schmoren lassen
- mit Suppenwürze abschmecken
- und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
Dazu passen am besten Krautsalat, Gurkensalat, oder einfach nur Mixed Pickels vom letzten Sommer.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Welche sind eure liebsten #ResteRezepte?
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate von
UnserSelbstversorgerGarten
- dipl. Legasthenie- & Dyskalkulietrainierin
- dipl. Erwachsenentrainerin i.A.
- dipl. Erwachsenentrainerin i.A.
- Expertin für Selbstversorgung in Siedlungslage & Permakultur
- zert. Kräuterpädagogin mit Schwerpunkt Traditionelle Europäische Heilkunde und Schamanische Traditionen in Europa
aktuelle Kurstermine
Kontakt & Anmeldung
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen