Samstag, 18. April 2015

Sauterteigbrot mit Giersch

Was für ein Traum, wie es im ganzen Haus herrlich duftet, wenn frisches Brot gebacken wird!

Wenn man den Dreh einmal heraußen hat, dann geht es ganz leicht, sein eigenes Gebäck selber herzustellen.

Heute gibt es Sauerteigbrot mit Giersch und Ziegerklee .

Wie wohl das Brot aus unserem Lehmbackofen schmecken wird?
Ob der Lehm eine Auswirkung auf den Geschmack des Brotes hat, so wie es in diversen Büchern beschrieben wird? Ich bin schon recht gespannt!

Mittlerweile ist unser Holzbackofen bereits fertig-geplant, morgen oder übermorgen betonieren wir das Fundament ...

Bis bald,



alles Liebe, 
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at

https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/

Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html

Bei Amazon einkaufen:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen