Mach dir nichts daraus, sondern freue dich lieber darüber! Denn jetzt sind sie nämlich genau richtig um angebaut zu werden. :-)))
Dazu steckt man die Zwiebeln ganz in die Erde, sodass nur noch die Triebe herausschauen.
Es wird nicht lange dauern, bis die Knollen Wurzeln geschlagen und die Triebe ein sattes Grün angenommen haben.
Von da an können die oberirdischen Teile der Pflanze geerntet werden.
Das Beste daran: Einmal abgeschnitten, wachsen sie immer wieder nach und bringen Farbe, Vitamine und einen tollen Geschmack aufs Butter-, Schmalz- oder Speckbrot, in Salate und viele andere Gerichte.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/
Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html
Bei Amazon einkaufen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen