Dienstag, 9. Mai 2017

Schokolierte Maiwipferl ... natürlich selbstgemacht! (Rezept)

Habt ihr schon mal schokolierte Maiwipferl probiert?

Sie sind so gut, dass ich nicht garantieren kann, dass bis morgen überhaupt noch welche da sind!

Dabei sind sie so einfach zuzubereiten!

Man braucht einfach nur frische Maiwipferl in dunkle Schokolade tunken, und in den Kühlschrank stellen, bis die Schoko knackig geworden ist.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Bis bald,

alles Liebe,
eure Renate!

zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at

https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/

Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html
Bei Amazon einkaufen:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen