Darum habe ich mir gedacht, ich zeige euch ein einfaches Rezept.
Heute koche ich zum Beispiel Heurigen-Erdäpfel mit frischem Grün aus dem Garten, das bei Groß und Klein gut ankommt, und obendrein ohne Hexerei blitzschnell zuzubereiten ist.
Dafür braucht man folgende Zutaten:
- Heurigen-Erdäpfel (gekocht, geschält und in kleinere Stücke geschnitten)
- Winterheckenzwiebel (in feine Scheiben geschnitten)
- Knoblauchgrün (in feine Scheiben geschnitten)
- Melde (in feine Scheiben geschnitten)
- Petersilie (in feine Scheiben geschnitten)
- Extra- oder Knackwurst (kleinwürfelig geschnitten)
- Sonnenblumenöl
- Salz
- In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen, darin
- die Erdäpfel anbraten, dann
- alle Kräuter und Gemüsesorten, sowie die Wurstwüfel dazugeben und
- auf kleiner Hitze schmurgeln lassen, bis alles durch ist.
Guten Appetit!
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/
Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html
Bei Amazon einkaufen:



Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen