Fermentierte Nahrungsmittel und Getränke fördern ein gesundes Ökosystem im Darm, verbessern unsere Darmfunktion und unterstützen unser Immunsystem.
Egal, ob Kombucha, Milchkefir, Wasserkefir, fermentierte Gemüsesäfte, Kwass, Ginger Root Beer oder Apfelessig ...
Sie stärken unsere Knochen, Haut und Haare, helfen bei der Gewichtskontrolle, steigern unser Energieniveau und wirken sich positiv auf unser emotionales Befinden aus.
Praxiskurs "Fermentierte Getränke ... für einen gesunden Darm!"
Wo?
Renates Selbstversorger Küche, A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13
Wann?
Samstag, 07.04.2018, 14.00-19.00 Uhr oder
Sonntag, 08.04.2018, 14.00-19.00 Uhr
Teilnehmeranzahl:
max. 6 Personen
Beitrag für Praxiskurs, Lehrunterlagen und Arbeitsmaterialien:
€ 98,00 p.P.
Information, Anmeldung unter ...
renate@duschnig.at oder +43/664/4536166
Bitte Name, Adresse und Erreichbarkeit angeben (E-mail, Telefon)!
Weitere Selbstversorger Workshops findet ihr unter ...
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/p/praxiskurse.html
Ich freue mich auf euren Besuch!
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at
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https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/
Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html
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