Samstag, 14. Juli 2018

Einladung zum Praxiskurs "Milchsauer eingelegt - Gemüse einfach, schnell und gesund haltbarmachen"

Sauerkraut, Saure Rüben, Mixed Pickels, Salzgurken oder eingelegte Weinblätter ... 

Entdecke das Prinzip der Milchsäuregärung, ein geniales natürliches Konservierungsverfahren, womit Gemüse gleichzeitig veredelt und über Monate hinweg konserviert werden kann, ohne seine Frische und Vitalstoffe einzubüßen.

Bei diesem Kurs erfährst du, wie du dein eigenes Gemüse milchsauer einlegst, bzw. in deinem Alltag als Genuss- und Naturheilmittel, für einen starken Darm und für ein kräftiges Immunsystem nutzen kannst.

Termin(e)/Sommerrezepte:
- Samstag, 18. August 2018 - ab 09.00 - Dauer 5-6 Std. - im Selbstversorger Garten
- Freitag, 24. August 2018 - ab 09.00 - Dauer 5-6 Std. - im Selbstversorger Garten
- Sonntag, 26. August 2018 - ab 09.00 - Dauer 5-6 Std. - im Selbstversorger Garten

Teilnahmegebühr:
€ 120,00 inklusive Verpflegung, Arbeitsmaterialien und Lehrunterlagen

max. 6 TeilnehmerInnen, Anmeldung erforderlich!

Mitzubringen sind:
Gute Laune, Hausschuhe, evtl. Kochschürze

Nähere Infos, bzw. verbindliche Anmeldung bitte unter renate@duschnig.at

Weitere Praxiskurse findet ihr unter http://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/praxiskurse.html


Ich freue mich auf euer Kommen,

bis bald,

alles Liebe,
eure Renate!
☀️

dipl. Legasthenie- & Dyskalkulietrainerin, Schülercoach,
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin

Unser Selbstversorger Garten
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at

https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen