Sauerkraut, Saure Rüben, Mixed Pickels, Salzgurken oder eingelegte Weinblätter ...
Entdecke
das Prinzip der Milchsäuregärung, ein geniales natürliches
Konservierungsverfahren, womit Gemüse gleichzeitig veredelt und über
Monate hinweg konserviert werden kann, ohne seine Frische und
Vitalstoffe einzubüßen.
Bei diesem Kurs erfährst du, wie du dein eigenes Gemüse milchsauer einlegst,
bzw. in deinem Alltag als Genuss- und Naturheilmittel, für einen starken Darm und für ein kräftiges Immunsystem nutzen kannst.
Termin(e)/Sommerrezepte:
- Samstag, 18. August 2018 - ab 09.00 - Dauer 5-6 Std. - im Selbstversorger Garten
- Freitag, 24. August 2018 - ab 09.00 - Dauer 5-6 Std. - im Selbstversorger Garten
- Sonntag, 26. August 2018 - ab 09.00 - Dauer 5-6 Std. - im Selbstversorger Garten
Teilnahmegebühr:
€ 120,00 inklusive Verpflegung, Arbeitsmaterialien und Lehrunterlagen
max. 6 TeilnehmerInnen, Anmeldung erforderlich!
Mitzubringen sind:
Gute Laune, Hausschuhe, evtl. Kochschürze
Nähere Infos, bzw. verbindliche Anmeldung bitte unter renate@duschnig.at
Weitere Praxiskurse findet ihr unter http://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/praxiskurse.html
Ich freue mich auf euer Kommen,
bis bald,
alles Liebe,
eure Renate! ☀️
dipl. Legasthenie- & Dyskalkulietrainerin, Schülercoach,
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
Unser Selbstversorger Garten
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/
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