Dienstag, 19. Februar 2019

In Bärlauchbutter geschwenkter rosa Scheinslungenbraten

Heute Mittag gab es bei uns etwas Besonderes:

In Bärlauchbutter geschwenkter rosa Scheinslungenbraten aus der Pfanne mit Kaisergemüse und Pommes. Ein Traum, sage ich euch!

Dafür habe ich eine meiner letzten (eingefrorenen) Portionen Bärlauchbutter aufgebraucht, deren Vorrat leider langsam seinem bitteren Ende zugeht.

Aber macht nichts, denn zum Glück können wir ja schon bald wieder frischen Bärlauch sammeln, und dann kommt er bei uns wieder so lange es welchen gibt, in Form von frischer Bärlauchschaumsuppe, Wildkräuteraufstrichen, -strudeln, -spinaten und anderen -spezialitäten regelmäßig auf den Tisch.
Ich freu´ mich schon darauf!

Tipp: Bärlauch, eines meiner Lieblings-Frühlingskräuter, wird übrigens auch bei meinem geplanten Kräuterkurs "Entgiften & Entschlacken mit Frühlingskräutern" am Freitag, den 26. April eine große Rolle spielen. (Bei Interesse bitte rechtzeitig anmelden, da nur wenige Plätze verfügbar sind.)

Ich freue ich auf euch,

bis bald,

alles Liebe,
eure Renate


aktuelle Kurstermine
Kontakt & Anmeldung

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen