Kaninchen-Rilettes:
Kaninchen-Hinterkeulen mit Gänse- oder Scheweineschmalz, Weißwein, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen (Lorbeerblätter, Thymian, Bergbohnenkraut, Majoran, Pfefferkörner, Salz) aufstellen und köcheln lassen, bis das Fleisch von den Knochen gelöst werden kann.
Nachdem das erledigt worden ist, wieder alles (ohne Knochen) weiterkochen, bis das Fleisch völlig zerfällt.Mit Salz, Pfeffer, evtl. Senf abschmecken, in Schraubgläser füllen und einkochen.
Fertig! Guten Appetit!
Praxiskurse rund um´s Wursten (z.B. Bratwürste) & Räuchern, Schinken- & Speckherstellung, bzw. Einkochen in UnserSelbstversorgerGarten --> bitte auf Anfrage!
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate
aktuelle Kurstermine
Kontakt & Anmeldung
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen