Mittwoch, 27. März 2019

Eingekocht! Kaninchen Rilettes

Würzige Kaninchen-Rilettes im Glas, saftiges Schmalzfleisch, köstliche Leberpastete, geräucherten Schinken und Speck selbst herzustellen ist nicht nur einfach, sondern auch gut fürs Haushaltsbudget und garantiert ohne künstliche Zusatzstoffe und Plastikverpackung.


Kaninchen-Rilettes:
Kaninchen-Hinterkeulen mit Gänse- oder Scheweineschmalz, Weißwein, Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen (Lorbeerblätter, Thymian, Bergbohnenkraut, Majoran, Pfefferkörner, Salz) aufstellen und köcheln lassen, bis das Fleisch von den Knochen gelöst werden kann.
Nachdem das erledigt worden ist, wieder alles (ohne Knochen) weiterkochen, bis das Fleisch völlig zerfällt.Mit Salz, Pfeffer, evtl. Senf abschmecken, in Schraubgläser füllen und einkochen. 
Fertig! Guten Appetit!


Praxiskurse rund um´s Wursten (z.B. Bratwürste) & Räuchern, Schinken- & Speckherstellung, bzw. Einkochen in UnserSelbstversorgerGarten --> bitte auf Anfrage!

Bis bald,

alles Liebe,
eure Renate


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