Wir auch, allerdings bereiten wir ihn nicht immer aus Rindfleisch zu ...
Heute war es wieder so weit ... Es gab Reindlrostbraten - mal anders, nämlich aus Hasen-Bauchfleisch.
Meine Familie war begeistert!
Probiere es doch auch mal aus, die Zubereitung ist ganz einfach!
Zutaten:
1 kg Hasen-Bauchfleisch
15 dag Butter
1 Zwiebel (klein gehackt)
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprika, Kümmel
1 EL Tomatenmark
2 Tomaten (geviertelt)
Gemüsebrühe
Zubereitung:
- Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen, und
- in einer großen Pfanne gut anbraten.
- Herausnehmen, und im gleichen Fett die Zwiebel rösten,
- mit Paprika, Pfeffer, Kümmel, Majoran und Tomatenmark würzen,
- die Tomaten dazugeben,
- das Fleisch wieder einlegen und
- mit Gemüsebrühe aufgießen.
- Die Pfanne mit dem Deckel verschließen, und
- den Braten bei kleiner Hitze so lange dahinschmurgeln lassen, bis das Fleisch bissfest ist.
GUTEN APPETIT!
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at
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