Hast du schon mal so ein riesiges Spinatblatt gesehen?
Es ist unglaublich, wie gut auf den Hochbeeten alles wächst.
Wenn man die größeren Blätter vorsichtig abschneidet, wachsen immer wieder frischer Spinat nach und man kann eine ganze Weile frischen Blattspinat ernten.
Leider wissen viele gar nicht, wie vielseitig Spinat zubereitet werden kann
Zum Beispiel schmecken junge Blätter in Kombination mit Tomaten und Schafkäse sehr gut als Salat.
Er passt, gemeinsam mit Bratkartoffeln gut zu Gegilltem oder Gebratenem, und kommt auch in Form von Spinat-Ziegenkäse-Strudel mit Kräutersoße und grünem Salat immer gut an. (Rezept folgt!)
Bis bald,
alles Liebe,
eure Renate!
zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/
Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html
Bei Amazon einkaufen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen