Freitag, 23. März 2018

Fast Food zum Mittagessen?

Und was machen Selbstversorger, wenn sie mal keine Zeit zum Kochen haben? - Fast Food zum Mittagessen!😋😋😋

Aber nicht aus dem Supermarkt, sondern selbst eingekochtes Gemüse aus dem eigenen Garten vom letzten Sommer! 😊😊😊

Mit diesem fruchtigen Ratatouille holten wir uns heute Mittag die Aromen des letzten Hochsommers in unsere Küche zurück. Dazu aßen wir Vollkorn Cous Cous und tranken Holundersaft.

Da abgesehen vom Cous Cous, dem Öl, Salz, Pfeffer und Zucker (für den Sirup) fast alle Zutaten aus unserem eigenen Garten stammen, durften wir uns über eine gesunde, bekömmliche und nachhaltige Mahlzeit mit sehr niedrigem CO2 Fußabdruck freuen.

Aber das Beste daran war, dass die ganze Kocherei nur 4 Minuten gedauert hat! 😁😁😁

Klicke hier, wenn du mein Ratatuille nachkochen willst, und hier, wenn du mehr über Cous Cous erfahren möchtest. Ein Rezept, womit du im Frühsommer selbst Holundersirup herstellen kannst, findest du hier.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Bis bald,

alles Liebe,
eure Renate!

zert. Kräuterpädagogin, Selbstversorgerin
A-2632 Wimpassing, Joh. Bauerstr. 13;
0664/4536166; renate@duschnig.at

https://unserselbstversorgergarten.blogspot.co.at/
https://www.facebook.com/unserselbstversorgergarten/
https://www.instagram.com/unserselbstversorgergarten/

Selbstversorger Praxiskurse im Jahreskreis:
https://unserselbstversorgergarten.blogspot.com/p/selbstversorger-workshops-und-coachings.html
Bei Amazon einkaufen:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen